Les plats uniques

**Les plats uniques cuisinés sur le site devant vous A partir de 40 personnes

Couscous (semoule-légumes-agneau ou bœuf-poulet-merguez)**13,50/pers
Tajine (poulet ou agneau-carotte-courgette-navet-oignons-coriandre-citron confit-raisin) semoule**12,00/pers
Chili con-carne (haricots rouge-poivron-oignon-mais-bœuf haché-tomate) riz**13,50/pers
Colombo antillais (porc ou poulet-pomme de terre-oignon-aubergine-courgette-piment antillais-citron vert-oignon)**13,50/pers
Poulet basquaise (poulet-piperade de poivron-oignon-thym) riz**11,00/pers
Choucroute (choux-pomme de terre-jarreton-saucisse de francfort-saucisson-poitrine)13,50/pers
Pot au feu (joue de bœuf-pomme de terre-carotte-poireau-choux-navet)12,00/pers
Bœuf strogonoff (bœuf mijoté en sauce-champignon) pomme de terre grenaille**13,50/pers
Noix de joue de boeuf aux oignons confits & riz10,00/pers
langue de boeuf sauce madère & pomme vapeur12,00/pers

Produits de base animal VF (France) ou local

Nos menus Broche

Buffet froid

Crudité / Salade

Piémontaise (pdt-œuf-jambon-tomate-oignon-mayonnaise)
Macédoine de légume
Mexicaine (haricots rouge-maïs-poivron-oignons-épices mexicaine)
Campagnarde (pdt-jambon de pays-saucisse de Strasbourg-oignons)
Océane (pâte-surimi-aneth-crème-citron)
Grecque (concombre-féta-olive-oignon)
Fraîcheur (carotte râpée-segment d’orange-menthe)
Violette (betterave-pomme fruit)
Niçoise (riz-haricots verts-thon-oignon-poivron)
Coleslaw (chou rappé-carotte rappé-oignon Crispi)
Italienne (risoni-compoté de légumes du sud à l’huile d’olive)
Atlantique (pdt-thon-salicorne)

Cochonaille

Jambon blanc-saucisson à l’ail-bacon-andouille-jambon de pays-rosette-coppa-chorizo-pancetta
Terrine de campagne-mousson de canard-rillette

Viande froide

Rôti de porc-rôti de bœuf- poulet- mini rillauds-filet mignon fumé

Poisson

Saumon fumé-terrine de maquereaux-mousse de st jacques aux légumes

Produits de base animal VF (France) ou local saumon label rouge  selon disponibilité

Tarifs broche & menu formule

Les prix sont calculés selon le nombre de personnes, toute demande inférieur est possible avec une augmentation du prix par personne.

Cochon grillé VF

A partir de 5015,00 €/pers
A partir de 150 personnes14,00 €/pers

 

Jambon grillé VF

A partir de 40 personnes13,00/pers
A partir de 150 personnes12,00/pers

 

Poulet à la broche vendéen (possibilité en HALLAL)

A partir de 50 personnes12.00 €/pers
A partir de 150 personnes11,00/personne

 

Agneau à la broche VF (possibilité HALLAL)

A partir de 50 personnes17,00 €/pers
A partir de 15016€pers

 

Pièce bouchère

Cœur de rumsteack VF – Race limousine

A partir de 30 personnes19 €/pers

 

Côte de bœuf (carré) VF – Race limousine VF

A partir de 30 personnes21,00 € /pers

 

Race Angus : viande d’exception, (WUSU-KOBE SUR DEVIS)

Elevée en écosse, le bœuf Angus se reconnait facilement par l’absence de cornes et par sa robe rouge sombre ou noire.
L’Angus doit sa réputation à sa viande finement persillée qui lui donne une jutosité et un goût floral, équilibré et élégant.

Dressage des tables non inclu dans le tarif il dépendra du nappage choisi.

Tables rectangulaires ou rondes en tissus.

du nombre de tables à dresser.