Les plats uniques
**Les plats uniques cuisinés sur le site devant vous A partir de 50 personnes
Couscous (semoule-légumes-agneau ou bœuf-poulet-merguez)** 13,50/pers Tajine (poulet ou agneau-carotte-courgette-navet-oignons-coriandre-citron confit-raisin) semoule** 13.50/pers Chili con-carne (haricots rouge-poivron-oignon-mais-bœuf haché-tomate) riz** 13,50/pers Colombo antillais (porc ou poulet-pomme de terre-oignon-aubergine-courgette-piment antillais-citron vert-oignon)** 13,50/pers Poulet basquaise (poulet-piperade de poivron-oignon-thym) riz** 13.50/pers Choucroute (choux-pomme de terre-jarreton-saucisse de francfort-saucisson-poitrine) 13,50/pers Pot au feu (joue de bœuf-pomme de terre-carotte-poireau-choux-navet) 13.50/pers Bœuf strogonoff (bœuf mijoté en sauce-champignon) pomme de terre grenaille** 13,50/pers Noix de joue de boeuf aux oignons confits & riz 13.50/pers langue de boeuf sauce madère & pomme vapeur 13.50/pers Produits de base animal VF (France) ou local
Nos menus Broche
![]()
![]()
Buffet froid
formule buffet froid
Crudité / Salade
Piémontaise (pdt-œuf-jambon-tomate-oignon-mayonnaise) Macédoine de légume Mexicaine (haricots rouge-maïs-poivron-oignons-épices mexicaine) Campagnarde (pdt-jambon de pays-saucisse de Strasbourg-oignons) Océane (pâte-surimi-aneth-crème-citron) Grecque (concombre-féta-olive-oignon) Fraîcheur (carotte râpée-segment d’orange-menthe) Violette (betterave-pomme fruit) Niçoise (riz-haricots verts-thon-oignon-poivron) Coleslaw (chou rappé-carotte rappé-oignon Crispi) Italienne (risoni-compoté de légumes du sud à l’huile d’olive) Atlantique (pdt-thon-salicorne) Cochonaille
Jambon blanc-saucisson à l’ail-bacon-andouille-jambon de pays-rosette-coppa-chorizo-pancetta Terrine de campagne-mousson de canard-rillette Viande froide
Rôti de porc-rôti de bœuf- poulet- mini rillauds Poisson
Saumon fumé-mousse de st jacques aux légumes Produits de base animal VF (France) ou local saumon label rouge selon disponibilité
Tarifs broche
Les prix sont calculés selon le nombre de personnes, toute demande inférieur est possible avec une augmentation du prix par personne.
un forfait de 74 € pour le bois en supplément sauf si vous le fournissez.
50km sont inclus dans le tarif, tout dépassement est facturé selon les km supplémentaires.
Cochon grillé VF
A partir de 50 15,00 €/pers A partir de 150 personnes 14,00 €/pers
Jambon grillé VF
A partir de 40 personnes 13,00/pers A partir de 150 personnes 12,00/pers
Poulet à la broche vendéen (possibilité en HALLAL)
A partir de 50 personnes 12.00 €/pers A partir de 150 personnes 11,00/personne
Agneau à la broche VF (possibilité HALLAL)
A partir de 50 personnes 17,00 €/pers A partir de 150 16€pers
Pièce bouchère
Cœur de rumsteack VF – Race limousine
A partir de 30 personnes 19 €/pers
Côte de bœuf (carré) VF – Race limousine VF
A partir de 30 personnes 21,00 € /pers
Race Angus : viande d’exception, (WUSU-KOBE SUR DEVIS)
Elevée en écosse, le bœuf Angus se reconnait facilement par l’absence de cornes et par sa robe rouge sombre ou noire.
L’Angus doit sa réputation à sa viande finement persillée qui lui donne une jutosité et un goût floral, équilibré et élégant.
Sur devis
nos formules broches![]()
![]()
Dressage des tables non inclu dans le tarif il dépendra du nappage choisi.
Tables rectangulaires ou rondes en tissus.
du nombre de tables à dresser.