LA FEUILLE DU CHÊNE – Spécialiste du Méchoui à Riaillé et Nantes en Loire-Atlantique (44)

LA FEUILLE DU CHÊNE, traiteur méchoui professionnel, met à votre disposition son savoir-faire pour vous proposer des broches et méchouis alliant saveur et qualité.

Votre artisan se charge de la cuisson des différentes pièces de viande au feu de bois, devant vous, à Riaillé, Nantes, Ancenis, Châteaubriant… en Loire-Atlantique et à Angers (49).

Un minimum de 50 personnes est exigé pour toutes nos prestations.

Un méchoui à savourer dans la convivialité

Le méchoui est une manière conviviale d’honorer un évènement spécial et de marquer vos convives. Agneau de lait, porcelet farci…, vous dégusterez de la bonne viande rôtie à la broche. En effet, votre artisan se charge de la cuisson sur les braises d’un feu de bois pour garantir un repas savoureux.

Durant la cuisson, la viande est badigeonnée de beurre ou d’huile pour lui donner une teinte ambrée et la rendre croustillante.

Profitez de vos occasions spéciales, privées ou professionnelles, pour réunir vos collaborateurs ou vos amis autour d’un repas convivial avec votre artisan traiteur spécialiste du méchoui à Riaillé, Nantes et alentours.

Des broches succulentes pour toutes les occasions

Je vous propose différents types de broches à savourer en toutes occasions. Selon vos désirs, vous pouvez choisir :

  • Le cochon grillé VF
  • Le jambon grillé VF
  • Le carré de côte (longue) VF
  • Le poulet vendéen à la broche (possibilité en Hallal,)
  • Agneau à la broche VF (possibilité Hallal)
  • Le cœur de rumsteack VF – Race limousine
  • La côte de bœuf (carré) VF – Race limousine VF.
  • Race Angus : viande d’exception (WUSU-KOBE SUR DEVIS)

Des accompagnements délicieux pour savourer vos broches

Les broches sont servies avec 2 accompagnements au choix et une sauce :

  • Pommes de terre grenaille / courgette à la provençale / mogette / salade / gratin dauphinois.
  • Haricots verts / champignons de paris / mijoté de chou blanc et carotte.
  • Sauce : poivrade / échalotte / forestière / légumière / moutarde / Grand-Veneur / miel.

Nos tarifs comprennent la cuisson des viandes et légumes devant vous ainsi que la découpe et sont valables dans un rayon de 50 km.

Le tarif ne comprend pas le bois. Un forfait de 60,00 € vous est demandé si vous ne pouvez pas le fournir.

Pour toutes prestations au-delà de 50 km, chaque km supplémentaire sera facturé 1€.

LA FEUILLE DU CHÊNE

Pour toutes vos questions ou demandes de conseils, votre artisan traiteur est à votre écoute : 06 72 97 75 78