Les plats uniques

**Les plats uniques cuisinés sur le site devant vous A partir de 40 personnes

Couscous (semoule-légumes-agneau ou bœuf-poulet-merguez)**12,00/pers
Tajine (poulet ou agneau-carotte-courgette-navet-oignons-coriandre-citron confit-raisin) semoule**12,00/pers
Chili con-carne (haricots rouge-poivron-oignon-mais-bœuf haché-tomate) riz**11,00/pers
Colombo antillais (porc ou poulet-pomme de terre-oignon-aubergine-courgette-piment antillais-citron vert-oignon)**12,00/pers
Poulet basquaise (poulet-piperade de poivron-oignon-thym) riz**11,00/pers
Choucroute (choux-pomme de terre-jarreton-saucisse de francfort-saucisson-poitrine)12,00/pers
Pot au feu (joue de bœuf-pomme de terre-carotte-poireau-choux-navet)12,00/pers
Bœuf stroganoff (bœuf mijoté en sauce-champignon) pomme de terre grenaille**11,00/pers
Noix de joue de boeuf aux oignons confits & riz10,00/pers
langue de boeuf sauce madère & pomme vapeur12,00/pers

Produits de base animal VF (France) ou local

Nos menus Broche

Menu du chêne
Menu du chêne rouge

Nos menus avec service

Menu Sessille

Buffet froid

Crudité / Salade

Piémontaise (pdt-œuf-jambon-tomate-oignon-mayonnaise)
Macédoine de légume
Mexicaine (haricots rouge-maïs-poivron-oignons-épices mexicaine)
Campagnarde (pdt-jambon de pays-saucisse de Strasbourg-oignons)
Océane (pâte-surimi-aneth-crème-citron)
Grecque (concombre-féta-olive-oignon)
Fraîcheur (carotte râpée-segment d’orange-menthe)
Violette (betterave-pomme fruit)
Niçoise (riz-haricots verts-thon-oignon-poivron)
Coleslaw (chou rappé-carotte rappé-oignon Crispi)
Italienne (risoni-compoté de légumes du sud à l’huile d’olive)
Atlantique (pdt-thon-salicorne)

Cochonaille

Jambon blanc-saucisson à l’ail-bacon-andouille-jambon de pays-rosette-coppa-chorizo-pancetta
Terrine de campagne-mousson de canard-rillette

Viande froide

Rôti de porc-rôti de bœuf- poulet- mini rillauds-filet mignon fumé

Poisson

Saumon fumé-terrine de maquereaux-mousse de st jacques aux légumes

Formules

Formule cruditée
Formule cruditée & charcuterie – viande – poisson

Produits de base animal VF (France) ou local saumon label rouge ou bio selon disponibilité

Tarifs broche & menu formule

Les prix sont calculés selon le nombre de personnes, toute demande inférieur est possible avec une augmentation du prix par personne.

Cochon grillé VF

De 50 à 100 personnes10,00 €/pers
A partir de 100 personnes9,00 €/pers

Jambon grillé VF

De 40 à 100 personnes10,00/pers
A partir de 150 personnes8,50/pers

Carré de côte (longe) VF

De 40 à 100 personnes9,00/pers
A partir de 150 personnes7,50/pers

Poulet à la broche vendéen (possibilité en HALLAL)

De 40 à 100 personnes8,00 €/pers
A partir de 150 personnes7,00/personne

Agneau à la broche VF (possibilité HALLAL)

De 40 à 100 personne12,00 €/pers
A partir de 15010,50/pers

Pièce bouchère

Cœur de rumsteack VF – Race limousine

De 30 à 100 personne14,50 €/pers
A partir de 15012,00/pers

Côte de bœuf (carré) VF – Race limousine VF

De 30 à 100 personnes19,00 € /pers
A partir de 15018,00 /pers

Race Angus : viande d’exception, (WUSU-KOBE SUR DEVIS)

Elevée en écosse, le bœuf Angus se reconnait facilement par l’absence de cornes et par sa robe rouge sombre ou noire.
L’Angus doit sa réputation à sa viande finement persillée qui lui donne une jutosité et un goût floral, équilibré et élégant.

De 30 à 100 personnes25,00/pers
A partir de 150 personnes23,50/pers

Les menus enfants

menu crapouille (conseillé de 3 à 5 ans)
menu débrouillard (conseillé de 7 à 12 ans)

Anniversaires

Gâteaux min 6 personnes

fraisier2.50 €/part (selon saison)
croquant chocolat2.20 €/part
charlotte poire chocolat2.30 €/part
framboisier2.30 €/part
forêt noire2.50 €/part
croquant pomme caramel2.50 €/part

Pour un min de 50 convives

Les menus avec service en buffet

Dressage des tables non inclu dans le tarif il dépendra du nappage choisi.

Tables rectangulaires ou rondes en tissus.

du nombre de tables à dresser.

Plat à emporter et en livraison

à partir de 15 personnes

Boeuf stogannoff (mijoté de boeuf en sauce composé d’ oignons-champignons- paprika)8.50€
Noix de joue de boeuf aux oignons confits7.50€
langue de boeuf sauce madère7.50€
couscous (merguez-poulet-boeuf-légumes)7.95€
colombo antillais (volaille-pomme de terre-courgette-aubergine-citron vert-piment-oignon)7.50€
poulet basquaise (piperade de poivron)7.00€
choucroute Alsacienne ( jarreton-saucisson-saucisse de francfort-lard-choux-pomme de terre)8.50€
pot au feu (joue de boeuf-carotte-choux-poireaux-pomme de terre)7.50€
tajine (poulet-courgette-carotte-navet-coriande-citron confit-raisin-oignon)7.50€
chilli con carn (haricot rouge-poivrons-oignon-boeuf)7.00€
tartiflette (pomme de terre-lardons-oignon-reblochon-crême)6.00€
jam balaya ( riz-saucisse fumé-jambon cru-écrevisse-poulet-poivron-tomate-oignon)7.95€
parmentier de canard (écrasé de pomme de terre-canard-salade)7.95€

Accompagnements au choix :

Riz/pomme de terre grenaille/gratin dauphinois/écrasé de pomme de terre/semoule

(le tarif comprends un forfait kilométrique de 20 km A/R au dessus 1 € par km supplémentaire).

Les entrées

saumon fumé maison7.00€
mousse de st Jacques et sa julienne de légumes4.00€
salade d’asperge & filet mignon fumé maison6.00€
légumes grillés et marinés & sa burrata au pesto6.50€
aumonière de st Jacques à la fondue de poireau6.00€

Les plats

filet mignon sauce aux cèpes.9.50€ gratin dauphinois & tomate provençale
cabillaud crêmeux de picolini & chorizo8.80€ julienne de légumes & riz
saumon et sa fondue de poireaux8.00€ julienne de légumes & riz
souris d’agneau et son jus de romarin9.00€ pomme grenaille
rôti de veau sauce marsala9.50€ poire au vin rouge & fagot de haricots verts

Les plateaux de fromage & sa confiture de figue 3 sortes au choix

tomme de savoie – bleu d’Auvergne – comté – curé Nantais – st maure de Tourraine – st nectaire2.50€/pers
plateau du fromagé Beillevaire (fromagé sur Machecoul) 8 ou 10 pers3.50€/pers

Les desserts individuel

aumonière de fruits rouge4.50€
bavarois poire chocolat4.60 €
millefeuille caramel au beurre salé5.00€
le croquant chocolat & sa crême anglaise4.70€
crême brûlée3.00 €