Les plats uniques
**Les plats uniques cuisinés sur le site devant vous A partir de 40 personnes
Couscous (semoule-légumes-agneau ou bœuf-poulet-merguez)** | 12,00/pers |
Tajine (poulet ou agneau-carotte-courgette-navet-oignons-coriandre-citron confit-raisin) semoule** | 12,00/pers |
Chili con-carne (haricots rouge-poivron-oignon-mais-bœuf haché-tomate) riz** | 11,00/pers |
Colombo antillais (porc ou poulet-pomme de terre-oignon-aubergine-courgette-piment antillais-citron vert-oignon)** | 12,00/pers |
Poulet basquaise (poulet-piperade de poivron-oignon-thym) riz** | 11,00/pers |
Choucroute (choux-pomme de terre-jarreton-saucisse de francfort-saucisson-poitrine) | 12,00/pers |
Pot au feu (joue de bœuf-pomme de terre-carotte-poireau-choux-navet) | 12,00/pers |
Bœuf stroganoff (bœuf mijoté en sauce-champignon) pomme de terre grenaille** | 11,00/pers |
Noix de joue de boeuf aux oignons confits & riz | 10,00/pers |
langue de boeuf sauce madère & pomme vapeur | 12,00/pers |
Produits de base animal VF (France) ou local
Nos menus avec service
Menu Sessille | Voir plus |
Buffet froid
Crudité / Salade
Piémontaise (pdt-œuf-jambon-tomate-oignon-mayonnaise) |
Macédoine de légume |
Mexicaine (haricots rouge-maïs-poivron-oignons-épices mexicaine) |
Campagnarde (pdt-jambon de pays-saucisse de Strasbourg-oignons) |
Océane (pâte-surimi-aneth-crème-citron) |
Grecque (concombre-féta-olive-oignon) |
Fraîcheur (carotte râpée-segment d’orange-menthe) |
Violette (betterave-pomme fruit) |
Niçoise (riz-haricots verts-thon-oignon-poivron) |
Coleslaw (chou rappé-carotte rappé-oignon Crispi) |
Italienne (risoni-compoté de légumes du sud à l’huile d’olive) |
Atlantique (pdt-thon-salicorne) |
Cochonaille
Jambon blanc-saucisson à l’ail-bacon-andouille-jambon de pays-rosette-coppa-chorizo-pancetta |
Terrine de campagne-mousson de canard-rillette |
Viande froide
Rôti de porc-rôti de bœuf- poulet- mini rillauds-filet mignon fumé |
Poisson
Saumon fumé-terrine de maquereaux-mousse de st jacques aux légumes |
Tarifs broche & menu formule
Les prix sont calculés selon le nombre de personnes, toute demande inférieur est possible avec une augmentation du prix par personne.
Cochon grillé VF
De 50 à 100 personnes | 10,00 €/pers |
A partir de 100 personnes | 9,00 €/pers |
Jambon grillé VF
De 40 à 100 personnes | 10,00/pers |
A partir de 150 personnes | 8,50/pers |
Carré de côte (longe) VF
De 40 à 100 personnes | 9,00/pers |
A partir de 150 personnes | 7,50/pers |
Poulet à la broche vendéen (possibilité en HALLAL)
De 40 à 100 personnes | 8,00 €/pers |
A partir de 150 personnes | 7,00/personne |
Agneau à la broche VF (possibilité HALLAL)
De 40 à 100 personne | 12,00 €/pers |
A partir de 150 | 10,50/pers |
Pièce bouchère
Cœur de rumsteack VF – Race limousine
De 30 à 100 personne | 14,50 €/pers |
A partir de 150 | 12,00/pers |
Côte de bœuf (carré) VF – Race limousine VF
De 30 à 100 personnes | 19,00 € /pers |
A partir de 150 | 18,00 /pers |
Race Angus : viande d’exception, (WUSU-KOBE SUR DEVIS)
Elevée en écosse, le bœuf Angus se reconnait facilement par l’absence de cornes et par sa robe rouge sombre ou noire.
L’Angus doit sa réputation à sa viande finement persillée qui lui donne une jutosité et un goût floral, équilibré et élégant.
De 30 à 100 personnes | 25,00/pers |
A partir de 150 personnes | 23,50/pers |
Anniversaires
Gâteaux min 6 personnes
fraisier | 2.50 €/part (selon saison) |
croquant chocolat | 2.20 €/part |
charlotte poire chocolat | 2.30 €/part |
framboisier | 2.30 €/part |
forêt noire | 2.50 €/part |
croquant pomme caramel | 2.50 €/part |
Pour un min de 50 convives
Les menus avec service en buffet | Voir plus |
Dressage des tables non inclu dans le tarif il dépendra du nappage choisi.
Tables rectangulaires ou rondes en tissus.
du nombre de tables à dresser.
Plat à emporter et en livraison
à partir de 15 personnes
Boeuf stogannoff (mijoté de boeuf en sauce composé d’ oignons-champignons- paprika) | 8.50€ |
Noix de joue de boeuf aux oignons confits | 7.50€ |
langue de boeuf sauce madère | 7.50€ |
couscous (merguez-poulet-boeuf-légumes) | 7.95€ |
colombo antillais (volaille-pomme de terre-courgette-aubergine-citron vert-piment-oignon) | 7.50€ |
poulet basquaise (piperade de poivron) | 7.00€ |
choucroute Alsacienne ( jarreton-saucisson-saucisse de francfort-lard-choux-pomme de terre) | 8.50€ |
pot au feu (joue de boeuf-carotte-choux-poireaux-pomme de terre) | 7.50€ |
tajine (poulet-courgette-carotte-navet-coriande-citron confit-raisin-oignon) | 7.50€ |
chilli con carn (haricot rouge-poivrons-oignon-boeuf) | 7.00€ |
tartiflette (pomme de terre-lardons-oignon-reblochon-crême) | 6.00€ |
jam balaya ( riz-saucisse fumé-jambon cru-écrevisse-poulet-poivron-tomate-oignon) | 7.95€ |
parmentier de canard (écrasé de pomme de terre-canard-salade) | 7.95€ |
Accompagnements au choix :
Riz/pomme de terre grenaille/gratin dauphinois/écrasé de pomme de terre/semoule
(le tarif comprends un forfait kilométrique de 20 km A/R au dessus 1 € par km supplémentaire).
Les entrées
saumon fumé maison | 7.00€ |
mousse de st Jacques et sa julienne de légumes | 4.00€ |
salade d’asperge & filet mignon fumé maison | 6.00€ |
légumes grillés et marinés & sa burrata au pesto | 6.50€ |
aumonière de st Jacques à la fondue de poireau | 6.00€ |
Les plats
filet mignon sauce aux cèpes. | 9.50€ gratin dauphinois & tomate provençale |
cabillaud crêmeux de picolini & chorizo | 8.80€ julienne de légumes & riz |
saumon et sa fondue de poireaux | 8.00€ julienne de légumes & riz |
souris d’agneau et son jus de romarin | 9.00€ pomme grenaille |
rôti de veau sauce marsala | 9.50€ poire au vin rouge & fagot de haricots verts |
Les plateaux de fromage & sa confiture de figue 3 sortes au choix
tomme de savoie – bleu d’Auvergne – comté – curé Nantais – st maure de Tourraine – st nectaire | 2.50€/pers |
plateau du fromagé Beillevaire (fromagé sur Machecoul) 8 ou 10 pers | 3.50€/pers |
Les desserts individuel
aumonière de fruits rouge | 4.50€ |
bavarois poire chocolat | 4.60 € |
millefeuille caramel au beurre salé | 5.00€ |
le croquant chocolat & sa crême anglaise | 4.70€ |
crême brûlée | 3.00 € |