LA FEUILLE DU CHÊNE – Découpe et charcuterie à Riaillé et Nantes en Loire-Atlantique (44)
LA FEUILLE DU CHÊNE met à votre disposition son savoir-faire dans la découpe et la transformation de viandes de porc, agneau et de volailles à Riaillé, Nantes et alentours.
Mes prestations sont destinées aux particuliers souhaitant acquérir des aliments sains et artisanaux, mais également aux agriculteurs en quête de valorisation de leur production dans le but de réussir la vente directe.
Des produits locaux, sains et faits maison
En plus de mon activité de traiteur évènementiel, mon entreprise suggère aux professionnels de l’élevage de porcs, agneaux et volailles, des services de découpage et de transformation de viandes.
J’effectue l’opération directement après l’abattage dans un laboratoire respectant les normes européennes afin de vous garantir une prestation de qualité.
Vous assurez ainsi la vente directe de vos produits issus de l’élevage, et transformés artisanalement, sans colorant ni conservateur.
Services de découpage et de transformation de viandes à Riaillé et Nantes
Parce que la découpe de la viande est un art, je vous propose la découpe de porc, agneau, volaille… dans un atelier qui respecte les normes de santé et de sécurité.
En fonction de vos besoins et vos envies, je découpe des morceaux classiques ou des pièces spéciales. Mon expérience en tant que charcutière me permet de réaliser ensuite toutes sortes de plats cuisinés et de produits de charcutiers.
En effet, je prépare des pâtés, des rillettes, des saucisses, des saucissons à l’ail, et de la charcuterie jambon fumé maison.
Pour tous vos évènements privés ou professionnels, je suis à votre disposition pour régaler vos convives. Installée à Riaillé, j’interviens dans un large diamètre, notamment à Nantes, Châteaubriant, Angers (49) et Ancenis.
Vous avez besoin d’un service traiteur, de découpe de viandes ou de charcuterie ?
Contactez-moi sans hésiter. Goût et qualité assurés :06 72 97 75 78